首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
张家界:迅速落实省局台站基础设施建设督办会精神
湖南气象网 2018-4-12 10:27:02
    4月11日,湖南省气象局台站基础设施建设督办会刚结束,张家界市气象局局长周新成和分管副局长李福勇就带领相关人员赴慈利县局,指导正在进行的台站基础设施建设项目。
    按照省气象局局领导在全省台站基础设施建设督办会上对慈利县局的台站建设指导意见,慈利县气象局将按照已审核通过的规划,加快目前的业务办公用房建设进度,并加紧后期的基础设施建设项目申报和建设。
    周新成局长和李福勇副局长在慈利县局指导项目建设工作中指出,慈利县局要加紧贯彻落实会议精神,切实加快业务办公用房建设,一是要积极向地方政府领导作好汇报,争取召开专项会议,集中办理项目建设相关手续,必须在7月份开工,10月份完成主体建设;二是要加速落实地方经费投入;三是要做好筹划,规划后期台站建设项目实施方案。
    慈利县气象局局长朱建辉表示,有了省、市局领导的大力支持,慈利局台站建设步伐必将加快,经过市局领导现场督办指导,对台站建设的构想规划更加清晰,力争将慈利县局建设成为一流台站。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:张家界气象局 作者:蒋志鹏 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息