首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
东安:完成高岩水库气象服务需求调查
湖南气象网 2018-4-12 17:36:40
    近日,东安县气象局组织工作组深入高岩水库,专题调研汛期气象服务工作情况,针对气象服务工作征求高岩水库的需求。
    工作组详细询问了石门水库目前的蓄水量,实地察看了水库周边情况,询问了2017年7月1日东安县特大洪涝灾害的影响等。水库站长袁志雄对气象服务工作给予肯定,表示能够通过手机及时收到气象局发送的预警短信,对于安排水库工作具有参考依据,同时对去年7月1日大暴雨水库科学调度方面的气象服务给予了肯定,并希望加强对水库的短时临近天气预报服务,以更加科学合理的对水库调度,并对4月5日的人工增雨作业表示感谢。
    工作组表示今年将继续尽全力做好气象服务工作,及时报送雨情信息,抓住一切有利条件积极开展人工增雨作业,同时对站长提出的加强库区短时临近天气预报服务,表示回去后将水库联系人员加入到短时临近气象服务组,继续做好汛期水库的气象保障工作。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:永州市气象局 作者:袁帅 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息