首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
岳阳:市领导看望慰问气象干部职工
湖南气象网 2018-2-13 16:43:47
    2月13日上午,岳阳市委常委、常务副市长唐道明赴市气象局走访慰问气象干部职工,岳阳市政府副秘书长易兴吾陪同。
    唐道明一行来到市气象台,与干部职工亲切握手,并致以春节的问候。岳阳市气象局党组书记、局长彭洁简要汇报了春节期间全市天气情况,她指出春节期间全市虽有冷空气活动,但强度偏弱,不会出现降雪冰冻天气过程。由于春节前期南风大,气温高,森林防火等级高,林业、电力等相关部门需防范祭祖可能引起的森林火灾。正月初三后全市降水明显,需防范道路湿滑和低能见度对要交通出行带来的不利影响。
    唐道明对岳阳市气象局一直以来的气象服务工作表示充分肯定,代表市委市政府向全市气象工作人员表示慰问。同时唐道明要求全市气象部门要加强值守,落实责任,全力为全市人民过个好年提供及时准确的气象服务。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:岳阳市气象局 作者:向伟 编辑:蒋丹
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息