首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
怀化:市委副书记邹文辉走访慰问气象干部职工
湖南气象网 2018-2-12 17:01:08
    新春将至,2月12日上午,怀化市委副书记邹文辉、市政府副市长杨林华到市气象局走访慰问。市委市政府副秘书长、市水利、农业、交通等单位主要负责人陪同。
    在市气象局党组书记、局长陈勇及班子成员的陪同下,邹文辉一行首先来到市气象台,与干部职工亲切握手,并致以春节的慰问,听取春节天气专题预报。随后,邹文辉主持召开座谈会,陈勇汇报了2017年气象工作成绩和2018年主要任务。就全市区域自动气象站升级改造和加快推进怀化新一代天气雷达站建设提出请求。
    邹文辉向全市气象部门干部职工拜年,希望气象工作在新的一年更上一层楼。并对气象部门为各级地方政府决策提供的超前预测预警服务表示感谢。他说道,气象工作很重要,气象服务与工业、农业生产以及百姓生活关系越来越紧密,要把提升气象服务能力水平作为各级党委、政府的一项重要工作,对气象部门提出的请求作了明确指示,要求限时完成。邹文辉对气象工作提出四“精”要求,即装备精良、工作精准、预报精细、服务精心。
    会上,邹文辉感谢气象工作在各个领域发挥的作用,表示对气象事业的发展将给予大力的支持,同时希望气象部门将一如既往的提供更优质的气象服务。
    杨林华代表市政府对全市气象部门致以新春问候,对气象部门在2017年防汛抗旱、防冻抗冰等防灾减灾方面做出的贡献给予充分肯定。对气象部门提出的请求,表示将加大协调力度,加快进程推进。
    据悉,2017年怀化市防汛抗灾工作取得了全面胜利,特别是市气象局在防灾减灾、预警服务等方面做出了大量扎实、有效的工作,为全市防灾减灾抗灾胜利做出了突出贡献。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:怀化市气象局 作者:鞠亮亮 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息