首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
长沙:完成2017年度市绩效考核工作
湖南气象网 2018-1-10 15:27:39
    1月9日,以市委组织部调研员晏建明为组长的第四考核组一行14人对长沙市气象局进行2017年度绩效考核。考核采取召开测评会、查阅资料、个别谈话、现场察看等方式进行。
    测评会上,晏建明就考核工作要求进行说明,并指出要以高度负责的责任感对待绩效考核;以客观公正的标准进行正确评价;严格按要求、按规则认真考核,以优良的作风展示新形象。 
    市气象局党组书记、局长戴科良代表市局领导班子作述职报告。戴科良表示,2017年以来,在湖南省气象局党组和长沙市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实上级决策部署,稳步推进各项工作,全市气象部门全面加强党建和党风廉政建设,在防汛气象服务、灾后募捐和精准扶贫等工作中发挥重要作用;有效应对重大天气过程,基础业务质量稳定提高,生态环境、气象防灾减灾能力不断增强,专业专项服务深入精细,并严格规范防雷安全监管工作,为长沙经济社会发展提供重要保障。
    戴科良表示,2018年是全面落实十九大会议精神的开局之年,市气象局将深入学习贯彻党的十九大精神,并按照2018年《政府工作报告》主要目标任务要求,实现气象预警全网发布,开展长沙智能精准预报研究和监测预警能力建设,加快推进“十三五”项目,引进和培养专业技术人才,运用好考核结果,真正使绩效考核工作起到总结成绩、发现问题不足、提升工作的作用。 
    考核组对市局领导班子的“德能勤绩廉”等方面进行了民主测评,对照指标,对加强生态环境气象服务、改善气象服务供给、强化防雷安全监管、加强公众气象服务等完成情况进行了详细了解和核实,并与班子成员和中层干部进行了谈话。考核结束后,考核小组一行先后查看了长沙综合气象观测实验基地、气象影视中心等业务平面运行情况,对长沙气象事业的不断发展表示赞许。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:长沙市气象局 作者:常天滋 王珍珍 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息