首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
冷水江:开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动整治工作
湖南气象网 2017-9-8 16:18:24
    9月7日,冷水江市气象局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议。会上局长姚敦秋组织学习了市纪委常委张熊在全市清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会上的讲话及《冷水江市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,对该局开展专项整治进行安排部署。
    根据市两办专项整治工作实施方案要求结合本局实际制定并下发了《冷水江市气象局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,明确成立以局长姚敦秋为组长的局专项整治工作领导小组,部署专项清理整治工作,就专项整治的工作目标、清理对象、清理内容、清理要求、工作步骤和保障措施提出明确要求。
    会议要求全局干部职工必须认真如实填报《冷水江市国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》。凡存在违规参与涉矿等经营性行为的,必须在2017年9月30日前按照干部管理权限主动如实向相应专项整治办报告,并办理完成退出手续。
    据悉,冷水江市气象局专项整治工作自2017年8月1日起,至2018年1月31日止,按动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个阶段实施。清理内容主要包括涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类等6大类。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:娄底市气象局 作者:王联军 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息