首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
娄底:召开专项整治工作动员会
湖南气象网 2017-9-7 15:45:45
    为深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,娄底市气象局根据《娄底市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》的要求于2017年9月6日召开国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。市局纪检组组长王广锋在会上就国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作进行了相关说明,带领全局干部职工认真学习了市纪委副书记李建设同志在全市国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作推进大会上的讲话,并指出整治工作应当统筹并进,必须将落实全面从严治党作为指引,精准着力、主动用力、持续发力。
    为扎实推进专项整治工作,纪检组组长王广锋依据实施方案的要求辅以市局的实际情况将专项整治工作划分为两个阶段:
    一是集中排查阶段。市局按照通知要求全面开展自查自纠“回头看”工作,对全局的公职人员、辞去公职或退休未满三年领导干部及辞去公职或退休未满两年一般公务员逐个造册,相关信息如实登记,由责任人签字后留存备查,并安排专人专项抓好工作落实,以确保专项整治工作有序推进。
    二是清理整治阶段。为确保专项整治工作有力出击,应加强组织领导,层层落实,与市委、市政府的决策部署保持高度一致,将思想和行动统一起来。在落实全面从严治党的同时进一步规范内部管理,形成长效机制。
    纪检组组长王广锋强调专项整治工作并不是一朝一夕,应当有步骤有条理循序推进。市局将建立健全的责任制,明确工作职责,以科级为单位,监督管理相关部门。对违规参与涉矿等经营性活动者,按情节轻重进行相关处理。绝不容忍“顶风而为”“小官贪腐”等突出问题,一经查处将严肃处理,从根本上杜绝违规行为。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:娄底市气象局 作者:翟婧媛 肖波 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息