首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
永州:召开国庆中秋假日多部门天气会商会
湖南气象网 2017-9-30 16:53:33
    9月29日,永州召开国庆、中秋假日多部门天气会商会。市应急办、市公安局交警支队、市民政局、市国土资源局、市环保局、市交通运输局、市水利局、市农业委员会、市卫生计生委、市安监局、市林业局、市旅游局、市气象局等部门应急联动负责人在市气象局参加。
    在与会人员认真收看了中国气象局、湖南省气象局的天气会商会后,永州市气象局发布了2017年“超级黄金周”天气预报信息: “10月3日至5日全市有一次降温和局地弱降水天气过程,其他为阴天或多云天气,提醒广大市民注意国庆假期全市降雨稀少,气温呈前高后低趋势,有利于户外活动。但城市、森林火险等级较高,要注意城市、森林防火安全。”市气象局将按照国家局和省局要求,扎实开展气象保障工作、强化气象监测、预报和服务工作;加强信息发布,及时向公众及党政领导、重点单位及部门滚动发布最新气象信息;加强值班守班和应急工作;加强信息共享和部门联动,与各单位共同做好假日气象服务,以优异的成绩迎接党的十九大召开。
    此外,永州国庆、中秋专题天气信息还通过手机短信、声讯电话96121、移动短信平台、电话、传真、电视等多种形式进行了发布,纸质文件29日下午已送至市委、市政府、市应急办、市防指等单位。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:永州市气象局 作者:周丽珍 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息