首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
怀化:召开视频会议 安排双节工作
湖南气象网 2017-9-30 17:13:22
    9月30日上午,怀化市气象局召开全市气象部门视频会议,安排“国庆、中秋”相关工作、部署四季度重点工作。会议由党组书记、局长陈勇主持,市局班子成员,市局各直属单位、各内设机构主要负责人及各县市区气象局班子成员参会。
    会上, 纪检组长祝光明传达党风廉政相关文件, 要求各单位“双节”期间严格执行中央八项规定、省委九项规定。副局长易延华要求各单位落实安全生产责任制, 注意用电、人影弹药和氢气储运、车辆运行安全、加强防雷及施放气球监管、会后各县局一把手立即带队对安全隐患点逐一排查。
    之后,陈勇传达了省市安全生产工作有关文件及会议精神, 要求严格按《怀化市气象局关于切实做好当前安全生产工作的通知》抓好落实。就“双节”及四季度重点工作,陈勇强调:一是在目前至十九大召开前这个特别时期,要紧绷安全生产之弦,对内重点抓好消防、人影弹储运、行车、基建等安全工作;对外加强防雷和氢气球施放监管。二要做好维稳工作,节前对困难职工进行慰问,及时化解矛盾,构建和谐氛围。三要加强网络管控, 9种不能传播的信息坚决不发,把握不准的信息不点赞不评论不转发。四要加快推进“道安监管云”建设,积极组织本单位职工进行职称申报。五要加强“双节”值班值守,节后合理安排职工年休;无论身在何处,长假期间保证通讯畅通,手机24小时开机。六要严格执行车辆使用规定,市局公车全部停放至办公楼前,钥匙交值班领导统一保管,县局车辆要定点停放。
    据悉,九月中下旬,气象局和旅游局联合下文,并赴辖区内景区开展防雷安全检查。29日下午至30日上午怀化市气象局由陈勇带队,分管副局长及相关科室负责人组成检查组,对市局院内各单位业务和办公场所进行了一次安全隐患大排查,边排查边整改,当场不能解决的问题,由相关负责人逐一登记,报党组会研究,制定解决方案,尽快整改落实。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:怀化市气象局 作者:张海燕 鞠亮亮 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息