首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
邵阳:市政协调研气象现代化建设
湖南气象网 2017-7-14 15:20:07
    7月13日上午,邵阳市政协副主席李放文、市政协人资环委主任赵海燕一行到市气象局调研并召开座谈会。
    调研组一行首先查看了新一代天气雷达塔和新型自动站,随后前往市气象台查看了视频会商系统并详细了解各类气象服务开展情况。
    座谈会上,市气象局局长严光荣从机构职能、人事人才、气象监测、预报预警、计划财务、气候资源的开发和利用、人工影响天气等方面全面、详细、生动地作了汇报。重点就我市突发事件预警系统平台建设、雷达塔楼景观灯运行维护的经费落实、职工建房事宜进行了汇报,恳请调研组多呼吁,多做工作,帮助解决困难。
    “气象工作非常重要,我这一回不虚此行”李放文副主席对今年邵阳气象工作给予充分肯定,特别是今年“6.24-7.2”持续性暴雨过程,预报服务精准到位,在防汛救灾工作中发挥了重要作用。李放文表示此次来气象局调研收获大,建议应该有更高的平台让更多的人了解、关心支持气象事业,对于气象部门在艰苦的条件下,依然能创新工作,优质服务表示致敬。
    座谈会现场气氛热烈,与会委员表示今后政协与气象加强联系与沟通,建议市气象局充分利用好政协社情民意、提案议政发言、邀请政协常委调研等平台促进气象事业更好更快的发展。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:邵阳市气象局 作者:邓仲 杨科 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息