首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
岳阳:被评为全市“文明交通我先行”先进集体
湖南气象网 2017-12-6 15:55:43
    近日,在岳阳市文明委召开的“文明交通我先行”志愿服务活动总结表彰大会上,岳阳市气象局被评为全市“文明交通我先行” 志愿服务活动优秀单位。
    自2017年3月岳阳市在市中心城区各主要路段、交通路口开展“文明交通我先行”志愿服务活动以来,岳阳市气象局精心组织,力争将志愿服务工作做细做实。为此专门召开全局干部职工大会,将文明交通劝导活动的重要意义和具体开展方案在全市气象部门层层传达、逐级培训,安排局机关专人负责落实。同时充分发挥共产党员先锋模范作用,发动市局“淡积云志愿服务队”的志愿者们广泛参与,并将此项工作作为提升干部职工文明素质和单位文明程度的重要举措,纳入单位年终考核的一项指标。为确保工作深入开展,局领导班子成员还经常组织召开市局志愿者工作座谈会,收集大家在实际劝导中碰到的问题和建议,及时反馈给市文明办和有关部门,还带头走上文明劝导责任路段,与市局志愿者共同参与实际的文明交通劝导。
    经过半年多的文明交通劝导工作,全局上下已形成“文明交通我先行、志愿劝导共参与”的良好局面。在单位收获全市“文明交通我先行”志愿服务活动优秀单位的同时,作为代表,局里负责志愿服务的向良权同志被评为活动优秀组织者,徐志伟同志被评为活动优秀志愿者。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:岳阳市气象局 作者:徐志伟 张琼 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息