首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
绥宁:积极参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动
湖南气象网 2017-12-4 15:25:58
    为了深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实国家、省、市、县“七五”普法规划,大力推进全民守法,增强全民法治观念,维护宪法权威,建设法治绥宁,推动全社会树立宪法意识,根据中央、省、市部署,县委政府统一安排,绥宁县气象局积极参与县政府统一部署的“12.4” 国家宪法日集中宣传活动。
    由县法制办、县司法局组织县直国家机关“谁执法谁普法”责任制四十五个单位,于12月4日在县绿洲广场举行大型集中宣传系列活动。据了解,这次普法宣传活动为有史以来参加单位最多,规模最大,活动采取宣传展板、发放宣传资料、组织现场咨询等形式开展各种法律宣传。
    绥宁县气象局利用这次大规模宣传活动平台,通过悬挂布标、图文展板、发放印有《中华人民共和国气象法》、《邵阳市民用建筑物内部防雷技术规定》、《气象灾害防御指南》等宣传资料并设立咨询台进行相关讲解,吸引了众多观看群众。通过这种统一组织的大型宣传活动,不仅让广大群众了解气象法规,还便于人民群众学习气象灾害防御知识以及在气象灾害发生时如何自救和救助他人,受到了群众的普遍欢迎。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:邵阳市气象局 作者:何广丰 编辑:蒋丹
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息