首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
双峰:县气象局2017年度安全生产工作受肯定
湖南气象网 2017-12-1 16:06:27
    11月29日,双峰县安全生产目标管理考核领导小组对县气象局2017年度安全生产目标管理工作进行考核。
    考核组通过听汇报、翻文件、查记录、阅台账等方式,重点考核了该局在学习习近平总书记关于安全生产系列讲话专题,落实省、市、县各级人民政府关于安全生产工作会议精神情况;宣传《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》力度;落实“谁主管 谁负责”和“管生产必须管安全”情况;“一把手”是否按照领导干部带队检查安全生产工作制度实施细则,每月亲临各乡镇煤矿、采石场、加油站、烟花鞭炮等重点企业进行防雷安全检查;执行防雷安全生产“落实企业安全生产主体责任年”活动计划、安全生产大排查大管控大督查、“十大战役”、安全生产大检查、安全生产事故隐患治理“一单四制”、党的十九大会议重要特护期执法检查等情况。
    考核组对双峰气象局围绕安全生产开展卓有成效的工作表示充分肯定,认为一是领导高度重视,认真贯彻落实了中央、省、市、县各级安全生产会议精神;二是气象服务效果好,服务措施得力,尤其是汛期周到的服务工作受到县委县政府的表扬;三是安全宣传教育工作扎实,安全隐患整改措施得力;四是安全生产目标落到了实处,防雷检测工作严谨规范;五是认真组织开展了安全生产各项专项活动;六是“一岗双责”和“三个必须”落实情况到位;七是档案资料齐全,装订规范;八是全年无安全生产事故,保障了各项工作的有序开展。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:娄底市气象局 作者:刘学军 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息