首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 市州动态 >>
 
冷水江:积极参与全市农业产业规划编制
湖南气象网 2017-12-1 17:26:30
    为进一步夯实冷水江市经济转型发展基础,促进农业增产增效及农业产业化均衡发展,市委市政府决定科学编制好《冷水江市农业产业发展规划(2017-2025)》。
    冷水江市气象局积极对接规划编制工作,在市政府召开的专题会议上,市局分管领导提出合理利用冷水江市气候资源,根据不同地理地形特征科学布局农业产业并充分发挥好气象为农服务体系在农业产业规划发展中的作用的建议。该局还安排专人负责规划编制工作,与规划编制承接单位密切联系,及时统计整理有关资料,为编制工作提供优质高效的服务。
    据悉,冷水江市是资源枯竭型城市,正处在转变发展方式、优化经济结构,转换增长动力攻关期。党的十九大报告提出了实施乡村振兴战略,为农业发展、农村繁荣、农民富裕带来了新机遇。冷水江市紧扣绿色发展思路,狠抓农业这个绿色产业,已连续3个季度农业增加值排娄底市第一。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:娄底市气象局 作者:王联军 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息