首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 天气头条 >>
 
未来三天湖南晴天转多云 早晚寒意扰人需防范
湖南气象网 2018-1-12 10:32:14

    未来三天(12至14日),湖南大部地区晴天转多云,后期湘西局地有弱降水,清晨最低气温将达-2℃左右;15日开始以阴雨天气为主。近期早晚寒意扰人,公众需注意交通出行安全,做好防寒保暖工作。
    据实况统计显示,11日08时至12日08时,湘西局地出现了小雨,其他地区以多云天气为主;最高气温12~14℃,最低气温-2~0℃;湘西局地早晨出现了大雾。
    湖南省气象台预计,未来一周省内气温回升,前晴后雨。12至14日湖南大部地区晴天转多云,后期湘西局地有弱降水,清晨最低气温将达-2℃左右;15日开始全省有一段持续阴雨天气过程,气温有起伏。以下是未来三天具体预报:
    12日下午到13日白天:晴天间多云;北风2-3级;今天最高气温13-15℃,明天最高气温11-13℃,明天最低气温-2~0℃。
    13日晚到14日白天:多云。
    14日晚到15日白天:湘东南多云,其他地区多云转小雨。
    近期湖南早晚气温较低,可能出现道路结冰,公众出行需谨慎驾驶;同时公众要注意防寒保暖、及时添衣,抵抗力相对较弱的老人、儿童以及慢性心肺疾病等患者,应适当减少早晚在户外的活动时间,注意保暖。

    相关新闻:
    西南阴雨雪持续 华北黄淮将陷“霾”伏

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南气象网 作者:张倩 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息