首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
湖南分院赴基层开展气象教育培训工作调研
湖南气象网 2018-1-10 11:17:45
    为深入了解基层气象业务和气象教育培训发展现状,1月9日下午,湖南分院副院长林浩一行赴汨罗市气象局调研指导气象培训工作。
    会上,汨罗市气象局负责人就该局的基本情况、气象服务情况、突发事件预警信息发布系统建设工作、科技与人才建设工作及该局近三年来“三农”服务专项工作情况和观测站新址建设、运行情况进行了介绍。
    在听取汇报后,调研组对汨罗市气象局在台站基本建设、气象现代化建设、气象为农服务等方面取得的成绩给予了赞扬,并对该局的工作提出了建议,一是在现有成绩的基础上,把上级的工作部署、工作意图与本局实际紧密结合起来,进一步推进台站的气象现代化建设;二是要充分利用好各种学习平台,刻苦钻研,不断积累,切实提高业务能力和水平。
    会后,调研组一行到汨罗国家气象观测站新址现场调研,实地参观了观测场标准化建设、综合业务平面建设、茶叶特色气象服务观测基地茶叶培植等情况,并与干部职工就迁站资料应用、装备保障等问题进行了深入探讨。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:岳阳市气象局 作者:罗菁 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息