首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
预报处:召开《湖南省气象局科研项目资金管理办法》征求意见会
湖南气象网 2017-9-9 15:58:54


会议现场

    9月6日上午,《湖南省气象局科研项目资金管理办法》征求意见会在湖南省气象预警中心召开。会议由科技与预报处处长刘品高主持,各直属单位负责人和科技骨干参加。
    会上,刘品高对《湖南省气象局科研项目资金管理办法》的出台背景和内容进行了详细解读,随后与会人员围绕新形势下如何充分激发气象科技创新活力展开了热烈讨论,大家畅所欲言、建言献策,从丰富完善《办法》内容、提高《办法》的可操作性方面提出了很多建设性意见。
    在认真听取大家发言后,刘品高表示,《办法》的出台是为了贯彻落实中国气象局党组文件精神,感激大家对《办法》提出的许多宝贵意见,会后科技与预报处将根据与会人员提出的意见与建议,对《办法》进一步修改完善,争取早日出台。
    据了解,从全国“科技三会”召开之后,科技与预报处就高度关注上位文件的出台,在国务院、中国气象局和湖南省政府相继出台相关文件后,立刻组织学习上级文件精神,并对全国各省文件出台情况广泛开展调研。为了贯彻落实中气党发〔2017〕25号《关于增强气象人才科技创新活力的若干意见》和湘办发〔2017〕9号《关于完善省级科研项目资金管理激发创新活力的若干政策措施》文件精神,进一步调动广大气象科技人员的积极性,充分激发气象部门创新活力,完善科研项目资金运行机制管理,随着《关于贯彻落实湘办发〔2017〕9号文件有关事项的补充通知》文件的出台,科技与预报处根据上位文件精神完成了《湖南省气象局科研项目资金管理办法》的编写,并组织征求意见会议的召开。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南省气象局科技与预报处 作者:欧晋辉 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息