首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
潘志祥一行赴减灾处宣布干部任免决定
湖南气象网 2017-9-7 15:32:55

    9月6日下午,省局党组成员、副局长潘志祥一行来到减灾处宣布干部任职决定,减灾处全体干部职工参加会议,李耨周副处长(主持工作)主持会议。
    会上,省局人事处处长楚涤修宣布了省局党组任命文件,陈朝晖同志任湖南省气象局应急与减灾处副处长。
    随后,新任副处长陈朝晖同志做了表态发言,感谢省局党组的关心和信任,表示职责重大,将加强学习、认真履职、摆正位置、廉洁自律,尽快熟悉减灾处的各项业务流程,认真完成相关工作。
    潘志祥副局长介绍了陈朝晖同志的基本情况和工作经历,对该同志近年来的工作给予了充分肯定,鼓励他加强学习、再接再厉,争取在新的岗位上做出更大的成绩。同时对减灾处的工作提出了几点要求:一是新班子要团结协作、取长补短、相互支持,推进减灾处各项重点工作任务;二是要统筹兼顾,减灾处工作任务繁重,防汛抗灾气象服务、突发事件预警信息发布系统建设、村村响系统对接、“道安监管云”项目、交通精细化预报等各项工作要积极组织协调,同步推进;三是作为省局联系对外工作的窗口单位之一,减灾处承担的对外交流工作比较多,在前几任处长的带领下与防汛、国土、林业、环保、交通、旅游等外部门的合作开展的非常顺利,推动了很多工作,希望能更上一层楼;四是期望领导干部要廉洁自律,一切按规章办事。减灾处下基层指导工作、调研的机会比较多,要注意作风问题,不能触碰底线、红线。
    最后,李耨周副处长进行总结发言,感谢省局党组、人事处给减灾处配备了优秀的干部,对陈朝晖副处长的到来表示热烈欢迎,并表示一定不辜负省局党组和人事处的期望,带领全处同志在前期创造的良好局面下,力争取得新的成绩。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南省气象局应急与减灾处 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息