首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
余卫星一行到省气象服务中心指导文明创建工作
湖南气象网 2017-9-5 19:04:34


调研组一行察看气象服务业务平面


双方召开座谈会

    9月5日,湖南省直工委委员余卫星等一行三人到省气象服务中心开展文明创建工作调研。省局党组成员、纪检组组长潘志祥,机关党委办公室主任李伟陪同检查。
    调研组听取了省气象服务中心主任刘瑞琪关于中心的基本情况及文明创建工作的总体情况、主要特点、存在的问题和下一步工作思路的汇报;实地察看了气象服务业务平台、职工之家活动室;检查了文明创建工作纸质档案。
    潘志祥代表省局党组对调研组一行表示欢迎,并感谢省直工委对省气象服务中心的大力支持。他表示,湖南省气象服务中心作为湖南气象部门对外服务的重要窗口,充分利用部门、媒体、企业多方资源,不断创新气象服务方式,获得了很好的社会反响。他指出,文明创建没有终点,希望该中心发扬长项、补齐短板,严格按照全国文明单位测评体系内容,继续做好气象服务工作,为湖南经济社会发展、三湘人民福祉安康保驾护航。
    余卫星肯定了中心在文明创建过程中所取得的成绩,激励中心切实抓好全国文明单位复查工作,同时就如何做好文明创建工作提出要求。他指出,省气象服务中心作为全国文明单位“荣誉很高、责任很大、要求很多”。要强化问题意识、突出问题导向,在认真发现问题、解决问题的过程中不断提高服务能力和水平,打造品牌。要树立标杆作出示范,利用现代化手段,为社会公众提供优质服务。同时要通过再动员、开展活动等形式,广泛发动干部职工参与到创建工作中来,营造浓厚的文明创建氛围,打造独特的文化。
    多年来,湖南省气象服务中心坚持将文明创建作为推动事业持续发展的第一动力,凝练“文明聚力追求卓越、优质服务造福三湘”作为中心文明创建的核心理念,坚持以公共气象服务引领事业发展,以社会效益为最根本的出发点,全面提升服务能力,打造在全国有影响的“气象服务湘军”队伍。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南气象网 作者:蒋丹 编辑:蒋丹
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息