首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
装备中心:集中学习贯彻杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话精神
湖南气象网 2017-9-11 17:03:47
    9月8日上午,湖南省气象技术装备中心召开中心党总支扩大会议,集中学习和贯彻落实《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》精神,党总支委员、各科室负责人和安全联络员参加。
    会上,首先由中心副主任王建波传达了“湘安办明电[2017]38号”通知精神和省气象局有关要求,随后,中心主任丁岳强带领大家认真学习了《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》。学习之后,丁岳强结合中心工作实际提出了三点要求:一是中心全体干部职工要提高政治站位,进一步强化安全生产工作,确保中心安全生产不出问题、不留隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境;二是中心各科室要分别组织科室全体成员认真学习杜家毫讲话,对照本科室各个工作环节展开自查;三是中心立即组织一次安全生产大检查,对发现的问题和隐患要迅速整改到位。
    会后,王建波带队对相关场所进行了安全生产大检查,重点对业务平台、网络机房和备件仓库进行了防火、防盗安全检查,办公室同时落实了中心车辆维护保养,并对近期的车辆使用加强管理。此外,中心还安排9月中旬开展一次专题消防安全知识讲座,将邀请省消防协会的专家前来为中心全体干部职工上一堂精彩的消防安全课。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南省气象技术装备中心 作者:周璐 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息