首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
核算中心:完成薪资智能分析系统研发测试工作
湖南气象网 2017-12-6 15:39:47
    为优化财务服务,满足省局大院职工和各级管理部门管理岗位对薪资收入查询和分析的需求,为广大干部职工提供数据查询,实现湖南气象部门传统手工工资数据整理到电子化数据方式的变革,湖南省气象局财务核算中心研发了薪资职能分析和管理系统。近日完成新老区各核算单位的2016年数据导入、查询、分析工作。
    薪资智能分析管理系统研发实现湖南气象部门传统半手工数据方式到智能化方式的变革。实现薪资分析报表自动生成,有利于各级管理部门实时根据薪资数据汇总,并分析省局各单位津补贴动态;方便气象部门职工根据分配权限和密码随时查询个人工资台账,简化人事部门薪资造表流程;提供津补贴发放监督方面的开放式预警监控工具,帮助各级财务监督部门和人员根据津补贴发放中异常情况进行分析,防范薪资发放中风险。这是提升财务服务水平的一项新举措,进一步丰富财务业务服务内涵。
    据悉,薪资智能分析系统研发测试工作经过3年的研发试运行,今年11月完成最后的测试运行。该项目紧紧围绕财务工作管理需要,应用新的计算机技术不断提高财务数据的实用性和服务性,为全省气象部门宏观薪资管理提供智能决策分析支撑。查询系统运行后,能够满足日常的查询需求,也为薪资分析研究工作提供了有力的分析工具。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南省气象局财务核算中心 作者:吴浏琼 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息