首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
2017气象部门创新评比新增网上渠道外部门专家参与
湖南气象网 2017-12-29 16:36:57


湖南省气象局创新项目参与专家评审    摄影:蒋丹

    12月28日,中国气象局组织召开2017年度气象部门创新工作专家评审会,针对36个申报项目进行审议。湖南省气象局局长常国刚、副局长田浩,各内设机构主要负责人及相关人员通过视频系统参加会议,田浩代表湖南介绍创新项目。 
    评审会上,各申报单位围绕项目的率先性、实效性及完整性进行介绍。与会专家依据《气象部门创新工作管理办法》规定的标准进行打分。此次评选本着开放性原则,新增网上评比渠道。31个省(自治区、直辖市)气象部门、9个直属事业单位共申报了91个项目,经过中国气象局各职能司的初审及复审,综合考虑网络投票,最终选出36个项目参与专家评审。
    评审会邀请了来自新华社、中国科学报社等媒体行业专家参加,为气象创新工作建言献策。专家表示,通过参与评审,对气象部门在众多领域积极谋划创新发展,在大数据、云计算、观测无人值守等方面取得的成效加深了认识,希望气象部门能够更好融入国家重大战略,坚持问题导向,提高气象服务保障的质量和效益。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
编辑:蒋丹
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息