首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
湖南:召开学习党的十九大精神处级及以上干部座谈会
湖南气象网 2017-12-28 9:18:45


湖南省气象局召开学习党的十九大精神处级及以上干部座谈会。  摄影:谭萍


省气象局党组书记、局长常国刚做总结发言。 摄影:谭萍


省局党组成员、纪检组组长潘志祥,省局党组成员、副局长何逸参加第二分会场讨论。摄影:谭萍


党组成员、副局长田浩主持第三分会场讨论。  摄影:谭萍

    为认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神的实质和内涵,推进党的十九大精神在湖南省气象部门的贯彻落实,12月27日,湖南省气象局组织召开学习党的十九大精神处级及以上干部座谈会。会议分3个分会场进行,省气象局党组书记、局长常国刚同志主持正处级干部座谈会。
    与会人员着重从加强生态文明建设气象保障服务、提升气象科技内涵、提升人民群众气象获得感等方面,结合人工智能、物联网、云计算等高新科技在湖南气象部门的应用,认真谈感想、谈体会,为在各项气象工作中全面准确贯彻落实党的十九大精神出谋划策。
    常国刚总结到,一是各单位都按照中国气象局党组和湖南省委的具体部署,湖南省气象局党组的具体要求,认真组织了十九精神的学习讨论,将十九大精神学习逐步引向深入。二是大家通过发言交流座谈对“不忘初心,牢记使命”认识更加深刻,我们党员干部始终要把握好“我们从哪里来的,现在处在什么位置,未来朝哪个方向走”这三个关键。三是大家谈工作、谈谋划都是以人民群众为出发点和落脚点,充分体现了“以人民为中心”的发展理念。四是大家结合各自的分管工作及业务工作领域,针对贯彻落实十九大精神,有了很好的谋划,为湖南省气象局党组推进十九大精神贯彻落实提供了很好的思路。五是通过座谈交流讨论,让我们对贯彻落实十九大精神,谋划湖南气象事业新时代的发展,信心更足,干劲更大。
    省局局领导在各个分会场参加座谈。省局党组成员、纪检组组长潘志祥同志,党组成员、副局长田浩同志分别主持第二、第三分会场的座谈。


 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南气象网 湖南省气象局机关党委办 作者:谭萍 张华波 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息