首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 新闻 >>
 
湖南召开“暴雨洪涝灾害风险评估应用平台”系统升级咨询会
湖南气象网 2017-12-18 10:56:09
    12月15日,省气候中心山洪项目组组织召开“湖南省暴雨洪涝灾害风险评估应用平台”(简称“平台”)系统升级建议咨询会,湖南省气象局应急与减灾处、科技与预报处相关领导以及省气象台、科研所相关专家,项目组相关人员出席会议,省局应急与减灾处副处长(主持工作)李耨周主持会议。
    会议首先由项目负责人介绍平台的基本功能以及向市县级推广情况,随后各位专家针对平台功能、需解决基层哪些需求等展开讨论,尤其对采用何种方法验证平台运行准确性方面进行了开放式发言讨论。李耨周肯定了现有平台的易用性及实用性,并进一步提出要求,项目组应结合基层实际需求,挑选重点县区进行平台应用推广,收集反馈意见,在应用中升级完善该平台。
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南省气候中心 作者:张建军 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息