首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 风云热点 >>
 
湖南气象部门2集体3人次获2018年全省春运工作先进
湖南气象网 2018-4-10 16:15:51

    近日,湖南省春运领导小组通报表扬了2018年全省春运工作先进单位和先进个人,省气象台和省气象服务中心被评为先进单位,省气象台、省气候中心、怀化市气象局分别有1人被评为先进个人。
    2018年的春运自2月1日开始,至3月12日结束,共计40天。春运期间,全省各级气象部门认真领会中国气象局和省委省政府对做好2018年春运气象保障服务工作的指示精神,从组织管理到专业技术支撑等方面对春运气象服务保障工作采取了多项措施,积极落实春运服务方案的各项要求,及时发布各种气象预报信息和灾害性天气预警信息,为各级政府和相关部门提供准确决策依据,当好参谋,为人们出行提供贴心服务,圆满完成了今年的春运气象服务任务。
    受到表彰的单位和个人表示,将珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省各级气象部门及广大气象干部职工也将以受到表彰的单位和个人为榜样,结合工作实际,努力做好本职工作,不断提升春运气象服务工作水平。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南气象网 作者:戴帅汝 编辑:戴帅汝
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息