首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 风云热点 >>
 
常国刚赴张家界市局宣布领导班子调整决定
湖南气象网 2018-2-9 16:06:50
    2月8日,湖南省气象局党组书记、局长常国刚率人事处处长楚涤修出席了张家界市局干部职工大会,楚涤修宣读了省局党组对张家界市局领导班子调整的决定,免去万协成同志张家界市气象局党组书记、局长职务,另有任用;由周新成同志任张家界市气象局党组书记、局长职务。
    会上,新任党组书记、局长周新成作了表态发言。他表示一定不辜负省局党组期望,加强自身学习,在学习中提高工作能力,提升气象事业发展水平;要严格自律,带头严格贯彻落实八项规定和廉政准则,履行好“一岗双责”,主动接受干部群众监督;三要推进事业传承和发展,坚持民主集中制,形成工作合力,全面推进各项工作再上新台阶,使张家界气象事业实现新一轮快速发展。 离任的万协成同志在大会上畅谈了离任感言和对张家界市气象部门美好未来的祝愿。
    常国刚在会上对离任和接任的干部做逐一点评,并对新任领导班子及张家界全体干部职工提出了要求。一是张家界市局干部职工要讲政治,把思想统一到省局党组的决定上来,全面支持新班子工作;二是新班子要增强大局意识、全局观念、认清形势,切实增强加快张家界气象事业发展的责任感和使命感;三是要加强领导班子和干部队伍建设;四是要加强党的建设,谋划事业改革发展;五是要抓好2018年全省气象局长会议的落实、民主生活会意见整改、春运气象服务、安全生产等各项工作。 
   
 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:张家界气象局 作者:王世雷 编辑:蒋丹
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息