首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 风云热点 >>
 
湖南省气象局党组2017年度民主生活会暨中国气象局巡视整改专题民主生活会情况通报会召开
湖南气象网 2018-2-12 16:28:36


会议现场   摄影:谭萍

    2月12日,湖南省气象局组织召开湖南省气象局党组2017年度民主生活会暨中国气象局巡视整改专题民主生活会情况通报会。省气象局党组书记、局长常国刚主持会议并讲话。
    会上,常国刚代表省局党组首先通报了民生活会的准备情况和召开情况,并详细对班子查找出的突出问题从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠下“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面进行了说明。
    常国刚讲到,这次民主生活会体现出几个特点,即会议准备充分、民主氛围浓厚、剖析检查深刻、批评与自我批评严肃认真、整改思路明确等。对于这次民主生活会,中国气象局党组成员、副局长沈晓农同志说道,会议是开得成功的,取得了成效,能够直面问题,自我批评深刻,相互批评得到了提高。
    常国刚指出,目前省局党组已经制定了整改方案和整改清单,明确了整改目标、整改措施、责任处室、责任领导、以及完成时限,党组成员将根据责任清单分别牵头抓好整改落实工作,各分管处室一把手要主动担责,以求真务实的工作作风扎实推进整改,省局纪检组、省局人事处、省局党委办,要逐条逐项跟踪督查,定期组织“回头看”,确保整改工作落实到位。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南气象网 湖南省气象局机关党委办 作者:谭萍 张华波 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息