首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 风云热点 >>
 
常国刚赴娄底市局宣布领导班子调整决定
湖南气象网 2018-2-11 16:13:21

    2月9日,湖南省气象局党组书记、局长常国刚率人事处处长楚涤修等赴娄底宣布娄底市局主要负责人调整的决定。
    在干部职工会议上,省局人事处处长楚涤修宣读了省局党组对娄底市局领导班子调整的决定,免去肖清同志娄底市气象局党组书记、局长职务,另有任用;由刘志雄同志接任娄底市气象局党组书记、局长职务;并宣读了胡国强同志任娄底市气象局副调研员的任职通知。新提任干部刘志雄同志和即将离开市局工作岗位的肖清同志先后作了表态发言。
    常国刚指出,在以肖清为班长的上一届市局党组的带领下,娄底气象局全体干部职工在气象服务、防灾减灾、文明创建、业务竞赛、人才培养等方面取得了明显成绩,受到中国气象局、地方党委政府的表彰和好评。常国刚强调,全体干部职工要以高度的责任感,正确认识班子调整的重要意义,认真贯彻省局党组决定,讲政治,顾大局,守纪律,树榜样,自觉维护新班子权威,同心协力干事业,同舟共济谋发展。常国刚对新任领导班子和全体干部职工提出了要求:一是全局干部职工要讲政治,把思想统一到省局党组的决定上来,全面支持新班子工作;二是讲团结、聚合力、全面加强领导班子和干部队伍建设;三是强抓机遇,强化管理。全面抓好2018年全省气象局长会议的落实、民主生活会意见整改、春运气象服务、森林防火气象服务、安全生产、困难职工慰问等各项工作。
    常国刚要求,以刘志雄为班长的娄底市局新一届党组要敢于攻坚克难,进一步加强地方政府和相关部门汇报沟通,争取获得地方政府更大的支持。进一步提高认识,解放思想,增强紧迫感、责任感,抓住机遇,克服困难,开拓创新,为推进娄底气象事业的发展做出更大的贡献。
    会前常国刚一行还前往涟源市气象局慰问气象干部职工。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:娄底市气象局 作者:周陈栋仁 肖波 易万里 李志斌 编辑:谭萍
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息