首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 气象新闻 >> 风云热点 >>
 
气象部门老干部工作调研成果交流研讨会在湖南长沙召开
湖南气象网 2017-9-1 11:19:56


气象部门老干部工作调研成果交流研讨会在湖南长沙召开 摄影:张倩

    9月1日,气象部门老干部工作调研成果交流研讨会在湖南长沙召开,上海、辽宁等10个省(市)气象局、中国气象局部分直属单位老干办和中国气象局老干办各处室负责人参加会议。会议由中国气象局老干办综合处处长轩青贵主持,湖南省气象局局长常国刚致欢迎词,中国气象局老干办主任刘扬作讲话。
    刘扬对湖南省气象局高度重视此次会议的召开表示衷心感谢,并对湖南气象部门老干部工作表示充分肯定。刘扬表示,此次会议能够进一步促进全国气象部门加强关于老干部工作的经验交流,各地气象部门要根据当地实际情况来学习借鉴其他省份好的经验和做法,做好对老同志的各项服务工作,不断提高服务能力水平,鼓励他们发挥正能量,安享晚年的同时发挥余热,为气象事业发展贡献力量。
    常国刚对气象部门老干部工作调研成果交流研讨会在湖南召开表示热烈欢迎,并向与会代表介绍了湖南近年来气象事业发展取得的成绩以及老干工作的突出亮点。常国刚表示,湖南气象事业发展离不开老干部的关心支持和奉献,同时,将借此机会认真学习兄弟省气象局老干部工作的好经验好做法,进一步加强湖南老干部工作。
    会上,湖南、吉林、福建省气象局和国家气象中心共四个单位就老干部工作进行了经验交流,与会代表对如何组织广大老同志为气象事业增添正能量和贯彻落实中办和中国气象局《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的文件精神等开展了广泛研讨。

 
气象信息非法传播举报电话0731-85510421。 气象信息咨询热线0731-85600083。  欢迎您随时定制湖南省气象短信>>
关心冷暖 服务至上 请拨全国气象服务热线400-6000-121。    服务咨询 投诉建议 欢迎拨打全国气象服务热线400-6000-121。
来源:湖南气象网 作者:张倩 康玲 编辑:张倩
 
图片新闻
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心

备案序号:湘ICP备14006664号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息