团结 / 和谐 / 拼搏 / 健康 / 快乐

最新信息

2018-10-11 08:48:14

[主持人]直播员

​湖南省气象部门第三届职工运动会正式开幕

2018-10-09 12:04:47

[主持人]直播员

编者按

  为全面贯彻党的十九大精神,丰富全省气象部门干部职工文化体育生活,提高干部职工健康水平,增强凝聚力,全面推进和谐部门建设,湖南省气象部门于2018年10月8~12日举办第三届职工运动会。

  本届职工运动会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实《“健康中国2030”规划纲要》和《中国气象文化建设实施纲要》,落实省局党组工作部署,以“团结、和谐、拼搏、健康、快乐”为主题,坚持“全员参与、务实节俭”原则,立足于调动干部职工强身健体积极性,充分展示全省气象部门职工奋勇争先、拼搏向上、快乐健身的精神风貌,激励广大干部和谐奋进,为推进湖南气象现代化建设做出新的贡献。

2018-10-12 16:34:13

[主持人]直播员

气排球决赛永州vs娄底,最终永州2:1获胜成为冠军。

摄影:张思睿

2018-10-12 15:54:34

[主持人]直播员

乒乓球混双比赛中,岳阳市气象局、郴州市气象局、衡阳市气象局分别获得第一、二、三名。

2018-10-12 15:52:40

[主持人]直播员

羽毛球混双比赛中,衡阳市气象局、省气象技术装备中心、怀化市气象局分别获得冠、亚、季军。

2018-10-12 15:14:55

[主持人]直播员

决赛湘西州vs郴州比赛中,郴州2:1取胜获得本届运动会气排球第三名。

摄影:张思睿

2018-10-12 10:45:54

[主持人]直播员

气排球半决赛第二场娄底2:0获胜,将与永州一同争夺冠军。

2018-10-12 10:13:10

[主持人]直播员

气排球半决赛第二场娄底vs郴州

摄影:张思睿

2018-10-12 09:49:46

[主持人]直播员

气排球半决赛永州2:0获胜,率先进入冠军争夺战。

2018-10-12 09:16:44

[主持人]直播员

气排球半决赛第一场永州vs湘西州

摄影:张思睿

2018-10-11 11:50:28

[主持人]直播员

5人团体跳绳比赛圆满结束。

    冠亚季军分别来自常德市气象局、湖南省气象服务中心、邵阳市气象局。

2018-10-11 11:48:02

[主持人]直播员

单人跳绳比赛圆满结束。

    冠亚季军分别来自湖南省气象服务中心、岳阳市气象局、科研所。

2018-10-11 11:20:47

[主持人]直播员

全省气象部门第三届职工运动会气排球预赛分院赛区圆满落幕


1010日晚,全省气象部门第三届职工运动会气排球预赛分院赛区圆满落下帷幕经过三天29场次激烈角逐,最终,娄底市气象局和湘西州气象局代表队拿到气排球决赛入场券。

本赛区由湖南分院承办,比赛项目为男女混合五人制气排球预赛。分院高度重视,制定实施方案,成立赛区执委会,聘请多名执证裁判员,比赛工作组、后勤服务组、保障应急组、宣传报道组、赛事机动组等一应俱全,安排到位。比赛在湖南省农科院科技交流活动中心球馆举行,共有来自全省气象部门的11支代表队近110余人参赛。比赛分2个小组首先进行循环赛,各组的前2名再进行交叉淘汰赛,最终决出本赛区预赛的前2名进入决赛。

每一场比赛,参赛代表队都在球场上奋力拼杀。场外啦啦队员积极鼓劲,球馆内呐喊声、掌声此起彼伏、不绝于耳,赛场充满了紧张、团结、活泼、欢快的氛围,充分展示了湖南气象部门干部职工“运动、健康、快乐、拼搏”的良好精神风貌。

湖南分院对本次比赛非常重视,抽出10名具有丰富气排球功底的干部职工参加了比赛。队员们克服困难,积极参与,沉着应战,顽强拼搏,打出了风格,赛出了水平,以小组第一名的成绩出线,为分院赢得了荣誉。(文字:朱文欣、刘梅红  摄影:朱文欣)

2018-10-11 10:50:21

[主持人]直播员

5人长绳比赛紧张激烈进行中。


2018-10-11 09:56:53

[主持人]直播员

乒乓球男女双打比赛,运动员发球英姿飒爽。