当前位置:首页新闻资讯天气头条

本周湖南雨日较多 未来三天降温达8℃以上

来源:  湖南气象网

作者: 谭萍

发布日期: 2018年11月05日 11时00分

【 字号:

本周湖南雨日较多。今明后三天,大部分地区有降雨,其中湘西自治州、张家界、常德等湘西、湘北局地大雨。

实况显示,昨天8时至今天8时,湘西自治州、张家界等湘西北地区降下小雨,其他地区以多云为主;最高气温湘北21~23℃,其他地区25~27℃。

省气象台预计,本周湖南雨日较多。今明后三天,大部分地区有降雨,其中湘西自治州、张家界、常德等湘西、湘北局地大雨。今天下午到明天白天,北风3-4级,江湖面上阵风7级;8-9日湘南残留降水。10-11日,湘中以北有较强降雨,局地大到暴雨。

气温方面:今天最高气温湘西北16-18℃、湘东南23-25℃,其他地区20-22℃;明天最高气温18-20℃,明天最低气温11-13℃。  

5-7日受冷空气影响,降温幅度达8℃以上。

调整好心情,开始新一周的有序工作。虽然本周将暂别晴好天气,但美好的心情,还是可以从一曲曲轻音乐、畅快淋漓的运动,还有朋友间的互动中获得的。明亮的服饰、生机勃勃的花草,可爱的萌宠,好心情我们一起营造!

编辑:谭萍

关闭本页 打印本页