当前位置:首页新闻资讯气象要闻

湖南省直妇工委工作会议在气象部门召开

来源:  湖南气象网

作者: 张倩 罗焕娟

发布日期: 2018年12月21日 16时39分

【 字号:


湖南省直妇工委第二分工委述职会议在省气象局召开  摄影:张倩


省直妇工委一行调研参观湖南省气象预警中心公共气象服务平面  摄影:张倩


    12月21日,湖南省直妇工委第二分工委述职会议在省气象局召开。湖南省气象局党组成员、副局长曾建辉出席会议。
    曾建辉对省直妇工委一行表示热烈欢迎,并对湖南气象部门机构设置、主要气象业务、近年主要工作及妇女工作开展情况等进行了介绍。
    会上,省直妇工委第二分委成员单位分别进行了年终述职测评,省直妇工委主任王力明对2018年工作进行总结,并对2019年工作进行部署,副主任莫莉对述职情况进行了点评总结。
    省直妇工委一行还实地调研参观了湖南省气象预警中心公共气象服务平面及气象预报预测平面,了解气象影视制作、气象宣传、短时临近预报预警服务等工作。

编辑:张倩

关闭本页 打印本页