当前位置:首页新闻资讯气象要闻

湖南省直工会为省气象服务中心授牌“湖南省模范职工之家”

来源:  中国天气网

作者: 戴帅汝

发布日期: 2018年10月24日 17时12分

【 字号:

省直工会为省气象服务中心授牌。  摄影:戴帅汝

双方交流工会工作。  摄影:戴帅汝


10月24日上午,湖南省直工会副主席艾超越,组民部部长黄锦林一行来到湖南省气象服务中心,代表湖南省总工会授予省气象服务中心“湖南省模范职工之家”称号,并开展基层工会工作调研指导。湖南省气象局党组成员、副局长何逸,省气象局党委办主任李伟,省气象服务中心党委书记、主任刘瑞琪陪同。

艾超越一行首先参观了省气象服务中心的公共气象服务业务平面、省气象局职工之家,与中心各工会小组的干部们进行了亲切交谈,对中心的工会工作给予了充分肯定。随后,在大家的见证下,艾超越向服务中心正式授予“湖南省模范职工之家”牌,并对中心工会的未来寄予了殷切的希望。

近年来,省气象服务中心工会在中心党委的高度重视和大力支持下,在规范职工之家建设上树标杆、和谐职工之家建设上促发展、温暖职工之家建设上激活力、平安职工之家建设上健身心、创新职工之家建设上抓结合,干部职工的获得感、幸福感和满意度大大提高。有效支撑和促进了中心各项事业的发展,起到了模范带头效应,得到了上级工会的充分肯定。

该中心工会表示,将继续以全国文明单位为基本要求,做好“职工之家”的建设工作,总结经验和做法,逐步使模范职工之家创建走上制度化、规范化、常态化,努力为职工营造“家”的氛围,促进气象服务工作健康持续的发展。

编辑:戴帅汝

关闭本页 打印本页