当前位置:首页新闻资讯气象要闻

汪扩军一行赴武冈检查指导工作

来源:  邵阳市气象局

作者: 何卫辉

发布日期: 2018年10月01日 16时00分

【 字号:

  9月29日,湖南省气象局总工程师汪扩军率局机关党委办主任李伟、省气象学会秘书长曾予农一行,检查了武冈市气象局党建工作,并汇同省科协科普部部长张学军检查了武冈市科协和粮食协会的工作。
  汪扩军一行在武冈市气象局听取了工作汇报,检查了党员活动室、党建工作台账、三会一课记录、党费上缴以及主题党日活动等工作,肯定了武冈市气象局的工作成效。对该局党建工作,汪扩军提出了三点具体要求:要把党建跟党风廉政建设和文明创建联系起来,把党建工作成效体现到党风廉政和文明创建上来;要以政治建设为根本任务,抓好支部建设;要落实好党支部“五化”建设,并结合扶贫、文明创建、气象服务等形式抓好主题党日活动。
  随后,汪扩军一行汇同省科协科普部部长张学军检查了武冈市科协和粮食协会的工作,听取了相关工作汇报,考察了天佑农业集团的生产基地,对武冈科协和粮食协会的工作给予充分肯定,并指导天佑农业集团生产基地要善于用气象科学知识指导农业生产。

编辑:张倩

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页