当前位置:首页新闻资讯气象要闻

曾建辉调研指导益阳气象工作

来源:  益阳市气象局

作者: 罗婷 廖卫军 刘宇

发布日期: 2018年08月23日 18时08分

【 字号:

  8月21日至22日,湖南省气象局党组成员、副局长曾建辉一行赴益阳调研指导气象工作。
  曾建辉一行先后来到市气象局新启用的雷达数据处理中心、南县气象局、桃江浮丘山雷达站和赫山区气象局,看望慰问一线的业务工作人员,详细了解业务平台的使用情况,并深入调研南县气象局及赫山区气象局的气象探测环境现状、新站建设进展情况。     
  曾建辉指出,要加强现址气象探测环境的保护工作,做到履职尽责,并强调新站要加快建设进度,确保工程质量,争取将新站建成一个样板工程。针对益阳气象工作,曾建辉提出四点要求:一是要加强预报服务,重视预报预警;二是国突平台、“道安云”等现代化建设要认真落实;三是专业专项服务需积极跟进;四是党建与党风廉政建设工作务必高度重视切实加强。

编辑:张倩

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页