当前位置:首页新闻资讯气象要闻

第4期气象标准编制应用培训班在湖南分院开班

来源:  中国气象局气象干部培训学院湖南分院

作者: 丁悦 罗宇 谭立

发布日期: 2018年08月14日 15时25分

【 字号:

  8月13日上午,第4期气象标准编制应用培训班在湖南分院开班,中国气象局政策法规司标准处处长周韶雄、湖南分院常务副院长肖秧琳出席开班仪式。来自各省(自治区、直辖市)气象局和各直属单位承担气象标准编制修订项目任务(含预研究项目)的起草人及新任职的标委会秘书处工作人员共计67人参加本次培训。
  开班仪式上,湖南分院首先对法规司、干部学院各级领导对本期培训班的指导、关心表示衷心的感谢,对各位学员前来学习表示热烈欢迎。肖秧琳指出,气象标准化是气象部门各项业务的重要抓手和重要技术支持,也是气象法治建设的重要组成部分,因此希望各位学员充分认识本次培训的重要性。
  随后,周韶雄针对本次培训提出两点要求,一是希望各位学员珍惜这次难得的培训机会,以良好的精神风貌、严谨治学的态度投入到本次培训中去,力争学有所得,学有所获;二是希望各位学员将此次培训所获带回自己的工作岗位,在工作中起到骨干带动作用,为今后的标准编制项目打下坚实的基础,提供更好的支撑,做出应有的贡献。

编辑:戴帅汝

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页