当前位置:首页新闻资讯气象要闻

省气象局办公室调研组赴常德调研指导气象工作

来源:  常德市气象局

作者: 文瑞珊 刘钰洁 张海波

发布日期: 2018年08月10日 17时34分

【 字号:

  8月9日至10日,湖南省气象局办公室主任唐健强率调研组一行赴常德市气象局、石门县气象局和澧县气象局开展气象工作调研。
  调研组一行实地查看了各单位的院落环境、业务平台、档案室、机房等,查阅了各项规章制度和工作台账,听取了各单位基本情况、电子政务、气象科技服务、重点项目推进、落实中央八项规定精神、人影服务、安全生产等工作汇报。
  调研组对各单位重点工作任务完成情况、电子政务运行情况和安全生产工作情况等表示充分肯定。调研组要求:一是要高度重视贯彻落实中央八项规定精神,严格办公用房、公务用车等管理;二是要进一步细化工作任务,按时按质按量完成重点工作任务;三是加强突发事件预警信息发布系统、“道安监管云”等重点建设项目的推进,加快气象现代化建设;四是继续做好防汛抗旱工作,准确预报、及时服务,为当地经济社会发展做出贡献;五是加强安全生产宣传教育工作,提升全体干部职工的安全意识,切实营造安全生产的良好环境和氛围。

编辑:戴帅汝

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页