当前位置:首页新闻资讯气象要闻

湖南省气象局2018年度计财工作会议在永州顺利召开

来源:  永州市气象局

作者: 秦婷

发布日期: 2018年08月09日 17时23分

【 字号:

  8月6日-7日,湖南省气象局2018年度全省计财工作会议暨2019年预算编制会在永州召开。湖南省气象局党组成员、副局长何逸出席会议并讲话。
  会议通报了全省气象部门财务检查及预算执行情况,肯定了党的十八大以来全省计财工作的成果,剖析了存在的问题和困难,并对下一步的财务工作、项目管理及规划工作作了部署。
  何逸要求,各单位要改进管理,主动适应和跟上新形势下财务管理的新步伐,针对存在的困难和问题,主动解决,切实抓好财务工作。 一是各单位在编制2019年综合预算时,要开源节流。二是进一步提高预算编制的科学性、准确性和合理性,加强对预算编制的审核工作。三是进一步强化预算责任制,完善预算奖惩措施。
  会后,何逸一行还赴永州东安县气象局、冷水滩区气象局就台站搬迁工作进行调研指导,详细了解了台站搬迁情况,并对台站建设提出了有效可行的意见。

编辑:蒋丹

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页