当前位置:首页新闻资讯气象要闻

汪扩军进村入户调研扶贫工作

作者: 康玲

发布日期: 2018年08月09日 15时33分

【 字号:

  


汪扩军了解朱化平三个孩子的上学情况。  摄影:康玲


  8月7日,湖南省气象局总工程师汪扩军一行赴桑植,深入省气象局帮扶村芙蓉桥白族乡下坪村,看望贫困户,调研指导精准脱贫工作。
  走在路上,映入眼帘的是扶贫工作队安装的65盏太阳能路灯,路灯给村民出行带来了极大的便利,得到村民纷纷点赞。汪扩军逐户走访了周召桂、朱化平等6户贫困户,了解帮扶对象的居住环境以及生活需求等情况。此外,汪扩军详细了解了村里的班子建设、产业发展以及村集体经济情况,去到田间地头察看优质稻及烟叶种植等情况,并与村干部就下一步扶贫工作进行沟通交流。
  汪扩军对湖南省气象局扶贫工作队付出的努力表示肯定,针对进一步推进脱贫攻坚工作,他要求,扶贫工作队要继续加强同贫困户的联系,掌握贫困户的需求,立足下坪村实际,完成精准脱贫。

编辑:蒋丹

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页