当前位置:首页新闻资讯气象要闻

2018年湖南省气象部门纪检监察干部培训班开班

来源:  中国气象局气象干部培训学院湖南分院

作者: 袁博 韦连文

发布日期: 2018年07月12日 18时05分

【 字号:

7月12日,全省气象部门纪检监察干部培训班在湖南分院开班。湖南省气象局党组成员、纪检组长潘志祥出席开班仪式并作讲话,党组纪检组副组长肖清主持开班仪式。

潘志祥指出,举办此次培训是新形势下推动全面从严治党向纵深发展的需要是气象部门形势需要是改进湖南气象部门纪检监察工作的需要。针对培训班要重点解决的问题,潘志祥强调:一要提高政治站位,增强责任担当,做到敢抓敢管、善抓善管,敢于较真、勇于担当,做到有为有位、有为有威;二要提升业务素质,争做“行家里手”,要熟知熟悉纪检监察工作的程序要求和制度规定,严格按政策规定要求办事;三要运用“四种形态”,强化执纪问责,弛而不息抓好作风建设,确保上级各项决策部署落到基层、落到实处,还要牢固树立监督者更应接受监督的理念,以监督促进自律,以自律保证廉洁。最后,潘志祥希望学员转变角色珍惜机会认真学习。

据悉,此次培训为全脱产培训,时间为期两天,来自全省14个市(州)气象局、省局内设机构和直属单位的纪检监察干部将全程参加此次培训。

编辑:张倩

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页