当前位置:首页新闻资讯风云热点

刘家清深入基层党建联系点调研指导工作

来源:  湘潭市气象局

作者: 刘艳清 郭红亮

发布日期: 2018年10月11日 17时13分

【 字号:

  



刘家清一行调研党建工作。  摄影:戴丽光


“联支部 联基层”主题党日活动。  摄影:戴丽光


  10月9日,省气象局党组书记、局长刘家清一行深入党建联系点湘乡市气象局党支部调研指导工作,并参加省气象局办公室党支部和湘乡市气象局党支部联合开展的“联支部 联基层—不忘初心 共话气象现代化建设”主题党日活动。刘家清与基层党员群众面对面交流,听取该局对气象现代化建设和党支部建设工作的建议。
  刘家清对该局党支部的党建、业务工作给予了充分肯定,并提出五点要求和希望:一是继续抓好基层党建工作,在全省发挥示范、引领、辐射作用;二是进一步加强政治建设,切实做好“两个维护”,提高政治站位,坚决执行中央八项规定精神;三是履行好主体责任,支部书记履行好第一责任人的责任,班子成员履行一岗双责,每位党员发挥党员先锋模范带头作用;四是发挥党建工作的引领作用,把气象业务、服务工作做得更好、做出特色,坚持以项目促发展,提高湘乡气象的现代化水平;五是全体干部职工要讲政治,守规矩,遵守中央八项规定精神,加强党风廉政建设,增强法治观念,谋求高质量的发展。
  湘乡市气象局表示,今后将以这五点要求为目标,在新时代背景下,全面贯彻落实从严治党,提高思想意识,遵守中央八项规定,以党建工作为领航,促进湘乡气象事业全面发展,走在全省前列。

编辑:戴帅汝

关闭本页 打印本页