当前位置:首页新闻资讯市县动态

零陵区:区领导赴气象部门开展慰问并指导工作

来源:  永州市气象局

作者: 胡婷

发布日期: 2019年02月13日 15时48分

【 字号:

  2月13日上午,永州市零陵区副区长彭定国一行来到零陵区气象局看望慰问干部职工并指导气象工作。
  彭定国一行首先来到气象业务值班室和办公室,向日夜坚守岗位的气象职工表示慰问,感谢他们及时制作各类气象服务产品,为人民群众生活生产和区委区政府决策服务提供依据。随后,实地查看了正在施工的国家突发事件公共预警平台,对工程进度、工期安排和需要解决的问题进行了询问,彭定国要求在保证安全质量的情况下,抓紧工程建设。
  在听取区气象局负责人对去年主要工作情况的汇报后,彭定国对区气象局工作给予充分肯定,认为去年的工作开展扎实有效,成绩显著。彭定国指出,区委、区政府将一如既往的关心支持气象工作,希望气象部门再接再厉,加强天气监测预报、提高预报预警服务水平,继续稳步推进天然氧吧和突发事件预警平台的建设,为零陵区的经济和社会发展做出贡献。

编辑:曾彦彦

关闭本页 打印本页