当前位置:首页新闻资讯市县动态

张家界:加强中铁四局张吉怀铁路永定制梁场防雷检测

来源:  张家界气象局

作者: 陈学军 龚清

发布日期: 2018年09月28日 19时39分

【 字号:

  为确保重点企业和重要设施的防雷安全,张家界市气象局加大防雷安全检测力度,9月28日,该局防雷技术人员对中铁四局集团张吉怀铁路永定制梁场的施工现场进行了防雷装置安全检查检测。  
  检测现场,防雷检测技术人员严格按照检测方案对制梁场的搅拌机、控制台、传送带及厂房罩棚等防雷设施状况进行了一轮全面检查,将防雷检测“触角”深入到角角落落。检测中,未发现违规项目,所有被检项目均能严格按照现行法律法规安装避雷设施。
  张吉怀铁路对张家界市经济社会的发展起着至关重要的作用,防雷安全检测责任重大。此次防雷检测工作的开展,切实增强了张家界市相关单位防灾减灾责任意识,将进一步保障人民群众生命财产安全及保护国家财产设施,真正将安全生产隐患拒之门外。

编辑:蒋丹

关闭本页 打印本页