当前位置:首页新闻资讯市县动态

永州:市领导调研气象工作

来源:  永州市气象局

作者: 周丽珍

发布日期: 2018年09月18日 17时08分

【 字号:

  9月18日,永州市人民政府副市长谢景林一行赴市气象局调研气象工作。
  谢景林一行先后参观了局大院、气象台等,对气象干部职工表示慰问和感谢。同时,市气象局负责人鲁金舟介绍了气象局基本机构、人员情况、工作开展情况和存在的困难以及下阶段的工作打算。
  气象部门浓厚的文明氛围和精益求精的科学精神得到了谢景林的充分肯定和赞扬。他表示,气象与人们生产、生活,尤其是农业密不可分,气象部门为防灾减灾、农业服务做了大量的工作,感谢气象部门的辛勤付出。谢景林指出,气象部门要依托品牌农业,不拘思路、开拓创新提供优质气象服务,提升气象信息的价值和农业品牌附加值,进一步服务地方经济社会发展。此外,谢景林要求抓紧建设突发事件预警信息发布系统,让天气预报预警信息入千家万户。

编辑:蒋丹

关闭本页 打印本页