当前位置:首页新闻资讯市县动态

安乡:政府常务会审定通过突发事件预警信息发布系统建设

来源:  常德市气象局

作者: 阳要才

发布日期: 2018年09月05日 17时25分

【 字号:

  9月4日,安乡县突发事件预警信息发布系统建设项目经由安乡县人民政府2018年第11次常务会议审定通过。
  会上,安乡县气象局党组书记、局长龚志伟作了关于建设安乡县突发事件预警信息发布系统的情况汇报,详细阐述了项目建设的必要性、政策精神及文件要求、常德市县建设情况以及建设需解决的问题等。各与会单位代表及有关领导就各自领域对建设工作提出了意见和建议。
  安乡县委副书记、县政府县长王兆铭指出:一是项目建设非常必要,势在必行,同意启动安乡县突发事件预警信息发布系统建设;二是成立由分管农口副县长为组长,县应急办、财政、发改、国土资源、环保、教育、水利、农业等相关部门负责人为成员的领导小组,由县气象局负责承建,各相关部门积极配合;三是同意解决项目建设经费,具体金额以县财政局财政评审结果为准,自2019年起预算安排运行维持经费,人员安排由编委会根据实际需要和最新机构改革政策规定贯彻落实。
  据悉,此次会议内容将以县政府常务会议纪要形式下发至各部门,并作为安乡县突发事件预警信息发布系统建设工作的重要依据。

编辑:戴帅汝

关闭本页 打印本页