当前位置:首页新闻资讯市县动态

汉寿:县领导要求加快推进气象现代化

来源:  常德市气象局

作者: 蒯星龙

发布日期: 2018年08月09日 16时48分

【 字号:

  8月8日下午,汉寿县委副书记、县长车世忠一行到汉寿县气象局调研指导气象现代化建设和气象服务工作,常德市气象局主要负责人李东阳等陪同调研。
  车世忠一行先后实地查看了汉寿气象观测场、气象台一体化业务平面及县气象局新业务楼,并听取了汉寿县气象局单位基本情况、气象服务工作、人工增雨、文明创建、党建、精准扶贫、国家突发事件预警信息发布系统和“道安监管云”气象项目建设等方面工作汇报。
  车世忠肯定了气象工作,他表示,将大力支持国家突发事件预警信息发布系统和“道安监管云”气象项目建设,共同加快推进汉寿气象现代化建设。车世忠要求,气象工作人员要密切监视天气变化,不断提高气象服务能力,做好灾害性天气的预报预警和信息发布工作,加强与相关职能部门的应急合作,适时开展人工增雨作业。

编辑:蒋丹

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页