当前位置:首页新闻资讯市县动态

张家界:立足精细化服务 助力旅游业发展

来源:  张家界气象局

作者: 邓婕 黄骏

发布日期: 2018年08月06日 10时52分

【 字号:

“黄龙洞音乐季开幕式圆满成功,感谢各位的支持!”8月5日上午,黄龙洞景区负责人发来短信向气象台工作人员表示感谢。2018黄龙音乐季由张家界市武陵源区人民政府、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局主办。为确保音乐季活动的顺利进行,张家界市气象局承接了此次活动的气象保障服务。

在开幕式期间,气象台工作人员与音乐会筹备组进行充分沟通,切实把握服务需求,精心制作专题服务方案;同时密切监视天气变化,及时更新预报结论。刚刚投入运营中的雷达站也发挥了积极作用,一遇回波增强,气象台马上向景区发布提示。天气预报与实况十分吻合,服务质量得到了景区负责人的肯定,并表示,气象台工作主动、细致、认真,为本次活动顺利开展提供了有力保障。主办方承诺下一次依旧由张家界市气象局承担此类活动的气象服务工作。

编辑:谭萍

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页