首 页
|
天气预报
|
服务产品
|
部门概况
|
气象新闻
|
政务公开
|
政策法规
|
气象科普
|
图片频道
|
气象文化
|
公众留言
您当前所在的位置:湖南气象网 >> 部门概况 >> 内设机构 >>
 
总工办
湖南气象网 2014-1-15 10:27:32
总工办主任  胡爱军

总工办工作职责:
1.协助总工程师、副总工程师编制全省气象业务发展规划,承担重大项目建设过程中的技术指导工作,承担全省气象业务发展战略、重要科技政策与重大专题的前瞻性研究与咨询,承担总工程师交办的其他事项。
2.总工程师办公室加挂省气象局现代化办公室的牌子,具体承担以下职责:
组织气象现代化方案、年度计划等的编制;审查指导市(州)气象局气象现代化建设方案;指导协调现代化建设工作;抓好现代化交流、试点工作;负责现代化建设工作的总结验收。
3.总工程师办公室加挂山洪项目办公室的牌子,具体承担以下职责:
负责全省山洪地质灾害防治气象保障工程建设项目(简称山洪项目)的建设方案与阶段性实施方案编写、年度建设任务和投资计划建议、业务验收等工作,承担中国气象局山洪项目办公室和省气象局山洪项目领导小组交办的各项工作任务,指导各项目建设单位编制可行性研究报告并组织评审。
4.承担省气象局领导交办的其他事项。
联系电话:0731-86919065
 
友情链接
设为首页 加入收藏 关于我们 意见建议
主办: 湖南省气象局
承办:湖南省气象服务中心
备案序号:湘ICP备08105723号
地址:长沙市芙蓉南路四段196号 邮编410118
郑重声明:未经本站授权 严禁非法复制或镜像本站
严禁私自获取本站数据擅自发布天气信息